Refogar 200 g de cebola

Refogar 200 g de cebola

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
    200 g cebola roxa, cortada em fatias

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 18 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 972 kJ / 232 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen