
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 730 g
- Brennwert
- 332.3 kcal / 1390.2 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 5748.6 mg
Alternative Rezepte
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Whipped Feta
35 Min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Pickled vegetables
745 Std.