Geräte und Zubehör
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
730 g
Zutaten
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 730 g
Natrium
5748.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 min
Barley malt powder
97 godz. 40 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Warming turmeric and ginger drink
10 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Giardiniera
72 godz. 20 min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Strawberry protein milkshake
10 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Flat bread
25 min
No-bake mango cheesecake
24 godz. 20 min