Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 730 g
- Brennwert
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 5748.6 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pimento Spread
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled vegetables
745h
Aïoli
5 Min
Japanese ramen noodles
1 Std.
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.