Geräte und Zubehör
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra to dust250 g
-
olive oil plus extra to grease30 g
-
water120 g
-
salt¼ tsp
Topping and assembly
-
white onion cut into halves200 g
-
red onion cut into halves200 g
-
sour cream150 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh chives chopped30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
405 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1712.7 kJ /
409.3 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Versatile Smooth Soup
45 Min
Sayur Asem
Keine Bewertungen
Salmon and Mushroom Rice
Keine Bewertungen
Vegan Burgers
45 Min
Pistachio Filled Eid Cookies
45 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Ratatouille galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Greek Fava dip
50 Min