Smoked mussels with Pernod sauce

Smoked mussels with Pernod sauce

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • garlic cloves
    2
  • eschalots peeled and cut into halves
    80 g
  • salted butter
    50 g
  • fennel trimmed and cut into thin slices
    200 g
  • Pernod® (see Tips)
    50 g
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves roughly chopped, to serve
    1 - 2 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 5869.4 mg
Eiweiß 165.7 g
Brennwert 6965 kJ / 1658.3 kcal
Fett 82.4 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 42.3 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen