Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Millefoglie di patate
  • 1500 g di patate pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 814.5 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2063 kJ / 493 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen