Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millefoglie di patate
- 1500 g di patate, pelate
- 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 814.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Porchetta con pere e cipolle
12h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min