Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Millefoglie di patate
  • di patate pelate
    1500 g
  • di timo fresco le foglioline
    5 - 7 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Spalla di agnello
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 493 kcal / 2063 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 814.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen