
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g baby Lebanese cucumbers washed
- iced water to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 947 kcal / 3962.2 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 228.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 16961 mg
Alternative Rezepte
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min