
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 14 oz red bell peppers deseeded, cut into pieces
- 7 oz tomatoes cut into pieces
- 1 fresh red chili deseeded, roughly chopped (optional)
- 3 oz yellow onion halved
- ½ - 1 oz fresh ginger thinly sliced
- 1 stalk fresh lemongrass without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
1 ½
oz red curry paste
oder 1 ½ oz yellow curry paste - 1 ½ tbsp freshly squeezed lime juice
- 14 oz canned coconut milk plus extra to drizzle
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- 1 oz brown sugar
- 2 - 3 pinches ground white pepper
- fresh cilantro leaves to garnish
- roasted peanut, salted to garnish
- 1 lime sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365.2 kcal / 1528.1 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 475.7 mg
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