
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 15 dried red chilies e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger) thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957 kcal / 4004 kJ
- Eiweiß
- 133 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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