
Geräte und Zubehör
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste2 oz
-
olive oil½ oz
-
baby gold potatoes diced (1 in.)8 oz
-
butternut squash diced (1 in.)8 oz
-
red bell peppers diced (1 in.)4 oz
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)16 oz
-
salt1 tsp
-
water35 oz
-
pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)3 ½ oz
-
fresh parsley chopped, to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
313.4 kcal /
1311.1 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
479.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA