Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Mushroom Beef Balls
50min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Mustard Green Rice
35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Hot and sour soup
20min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min