Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g ground beef, in pieces
- 2 tbsp Creole seasoning mix
- 130 g onions, cut into pieces
- 170 g green and red peppers, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, canned, seeded and cut into pieces
- 2 garlic clove
- 30 g olive oil
- 1275 g haricot bean, canned (approx. 3 cans), rinsed and drained
- 285 g barbecue sauce
- 115 g dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Nut bolognese
35min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Chicago-Style Hot Dogs
35min
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
French Toast Waffles
30 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Boston Clam Chowder
55min