Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Eiweiß
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2 Std.
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min