Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 40.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Indonesian green spice paste
40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Black sesame mochi ice cream
23h
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Caramel syrup
25 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min