Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 415.3 mg
Alternative Rezepte
Gluten Free Dinner Rolls
1 godz. 55 min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Horchata
Keine Bewertungen
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Banana Split
45min
Melon Seed Horchata
10 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10 godz. 20 min
Boiled Egg Mode
20 Min