
Geräte und Zubehör
Hamburger Buns with Stout Beer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
stout beer170 g
-
honey15 g
-
active dry yeast (2¼ tsp)1 packet/envelope
-
all-purpose flour510 g
-
salt2 tsp
-
onion powder (optional) to taste½ - 1 tsp
-
large eggs3
-
unsalted butter room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease115 g
-
non-stick spray oil
-
egg yolk from a large egg1
-
water2 tbsp
-
sesame seeds (optional)2 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
262.7 kcal /
1099.3 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
415.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada

Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada