Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 415.3 mg
Alternative Rezepte
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nessuna valutazione
Peach Cobbler
2h 35min
Za'atar Seasoning
5min
Grape Jelly
50 min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Five seed bread
1h 50min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min