Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Poppy Seed Snails
2 Std. 30 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 Std. 35 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
S'more Brownie Cups
55 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6 godz. 5 min