
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g white onion cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 174.6 kcal / 730.7 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Ribollita
50 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min