Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ green capsicum, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp mustard powder
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 200 g water
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp Tabasco® sauce
- 1 pinch cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g turkey mince (see Tips)
- 2 tsp salted butter
Chunky slaw
- 1 garlic clove
- 160 g broccoli, peeled stem and florets, cut into pieces (3 cm)
- 2 spring onions/green onions, trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces ( 5 cm)
- 1 fresh jalapeño chilli, deseeded, cut into pieces
- 60 g mayonnaise
- 60 g buttermilk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 6 burger buns, brioche, lightly toasted
- 100 g grated cheddar cheese, to serve
- potato wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462 kJ / 588.4 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 850.6 mg