Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g courgette, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 40 g vegetable oil
- 1 garlic clove
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 2 garlic cloves
- 50 g spring onion, cut in pieces
- 2 - 3 pinches dried chilli flakes, to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g ponzu dressing
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp brown sugar
- sesame seeds, white, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 709.5 kJ / 169.6 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 652.4 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Almond and Seed Crackers
45 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Beetroot Salad
10 Min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Carrot and Coconut Salad
5 Min