Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Brak ocen
Galletas panda
1 godz. 5 min
Agua de horchata
15 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Limonada
5 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Limonada
10 min
Malteada de pay de banoffee
15 min
Malteada de caramelo
20 min
Smoothie cítrico
5 min
Cóctel Bellini
5 min
Agua de Horchata
5 min