Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada negra
144 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Papas y aceitunas negras
Keine Bewertungen
Pollo entero a la cerveza
Keine Bewertungen
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Sopa fría de curry rojo
10min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 godz. 45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Champiñones rellenos
Keine Bewertungen
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Marinada de pescado a la ciénega
10min