Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

4.8 109 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones

Zutaten

  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
  • 50 g de castañas cocidas peladas
  • 80 g de chalotas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de vino de Madeira
  • 100 g de foie mi-cuit de pato Martiko
  • 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido para pintar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.86 g
Brennwert 1469 kJ / 351 kcal
Fett 21.33 g
Ballaststoffe 1.38 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen