Geräte und Zubehör
Filete a la pimienta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
29 g
Brennwert
2301 kJ /
550 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Pad thai
40 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Aderezo César para ensalada
10 Min