Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Filete Wellington
2h 10min
Tártara de Salmón
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Bisque de camarón
25min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
New York con salsa bernesa
45klst
Ensalada César
10 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pescado a la talla
40 Min