Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • de pimienta negra entera
    15 g
  • de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
    500 - 600 g
  • de caldo de res
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • aceite de oliva
    2 cdas
  • de mantequilla sin sal en cubos
    50 g
  • de sal marina al gusto
    1 pizca

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 550 kcal / 2301 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen