
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 pizca de sal marina al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min