Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1hod. 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones al ajillo
25min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h