Filete a la pimienta
TM5 TM6

Filete a la pimienta

4.6 (116 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 pizca de sal marina, al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2301 kJ / 550 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte