Geräte und Zubehör
Pechugas a la reina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1116.6 mg
Eiweiß
44.1 g
Brennwert
2356 kJ /
563.1 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
23.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min