Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con salsa bernesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1841 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
7732 kJ /
1831 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Burritos
1 Std. 30 Min
Tartaletas de brownie
1 Std. 30 Min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min
Mango sticky rice
Keine Bewertungen
Brochetas de carne con arroz en salsa
1 Std. 45 Min