Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con salsa bernesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1841 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
7732 kJ /
1831 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35 Min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1 Std. 45 Min
Curry massaman de berenjena vegano
50 Min
Dhal de Coco
Keine Bewertungen
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Smoothie tropical de fresa
5 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Guacamole picante de chícharos
30 Min