Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan molido
5 Min
Pescado a la talla
40 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Sopa fría de durazno con calamares
Keine Bewertungen
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Pan molido grueso
10 Min