
Geräte und Zubehör
Caldo de pasta con pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de jitomate100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua850 g
-
de vino blanco70 g
-
cubo de caldo1
-
de chile en polvo1 pizca
-
de pasta corta seca tipo codito250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado blanco en trozos500 g
-
de camarones grandes, pelados200 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
348 kcal /
1462 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko