Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g de hojas de cilantro
oder 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1462 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Pasta al pesto con salmón
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Jitomates rellenos de salmón
20min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 godz. 5 min
Sopa de letras
20min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h