Geräte und Zubehör
Estofado de almejas y mejillones con poro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porción
Zutaten
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
349 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
652 kJ /
155 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole verde
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Gelato de mamey
35 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Korma de res
2 Std. 25 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min