Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 715.3 mg
Alternative Rezepte
Kulki rybne w marynacie
26 Std. 20 Min
Zupa grzybowa
1 Std. 15 Min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Barszcz do pasztecików
2sa 5 dk
Bigos
1 Std. 30 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 godz. 45 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 godz. 30 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Kompot z suszu
2h 10 min
Makówki (Makiełki)
35min