Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g grzybów, suszonych
- 500 g wody, wrzącej
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 700 g wody
- 2 - 3 łyżki octu
- 1 łyżka cukru
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 4 ziarna pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 282.6 kJ / 67.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1h
Zupa grzybowa
1h 15min
Gołąbki z kaszą jaglaną i sosem grzybowym
3 Std.
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos staropolski
1 Std. 35 Min
Barszcz czerwony z mięsem
1 Std. 5 Min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Kluski śląskie
30min