Surówka z białej kapusty z sosem rzodkiewkowym

Surówka z białej kapusty z sosem rzodkiewkowym

3.2 190 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porcje

Zutaten

  • 150 g marchewki pokrojonej na kawałki
  • 250 g białej kapusty pokrojonej na 5-6 cm kawałki
  • 100 - 150 g jabłka bez gniazd nasiennych, pokrojonego w ćwiartki
  • 100 g rzodkiewek
  • 120 g jogurtu greckiego
  • 40 g majonezu
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 4.1 g
Brennwert 631 kJ / 150.8 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen