Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 150 g wody
- 1 łyżka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka soli
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka cukru
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 751.2 kJ / 179.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 620.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sałatka z kapusty włoskiej i gruszek
25min
Makówki (Makiełki)
35min
Sos koperkowy
15min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Surówka z pora
30 min
Surówka z selera na słodko
15min
Surówka z młodej kapusty
20 min
Surówka z kapusty pekińskiej
5min
Kapusta gotowana
30 min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Sos tatarski
5min
Modro kapusta
45 min