Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 400 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej, pokrojonej w 1-2 cm kostkę
- 20 g oleju
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 5 g grzybów, suszonych (3-4 szt.)
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka soli
- 900 g wody
- 300 g zakwasu na żurek
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 100 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1h
Barszcz czerwony zabielany
45 Min
Zupa grochowa
1h
Gulasz poleszucki
1 Std. 15 Min
Kartoflanka
55 Min
Krupnik
40min
Bigos staropolski
1 godz. 35 min
Zupa ogórkowa
30min
Kapuśniak
50 Min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Góralska kwaśnica
1h 30min
Barszcz biały wielkanocny
1 godz. 10 min