Geräte und Zubehör
Bulgursalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bulgur grob500 g
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 EL
-
glatte Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Tomaten geviertelt, entkernt6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
783 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscoussalat
50 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Tomaten-Couscous
20 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min