Geräte und Zubehör
Käsekuchen mit Beeren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zwieback in Stücken125 g
-
Magerquark1000 g
-
Schmand400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Mehl100 g
-
Beeren, gemischt, frisch (Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
438 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h