
Geräte und Zubehör
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
Erythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
195 kcal /
817 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 Min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min