Esparguete preto com fricassé de alcachofra
TM6 TM5 TM31

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo esparguete preto
  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 30 g azeite mais 1 fio p/ envolver
  • 2 dentes de alho
  • 80 g chalotas
  • 100 g manteiga
  • 250 g cogumelos chanterelle frescos
  • 50 g vinho branco
  • 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
  • 2 c. chá de tomilho-limão
  • 100 g natas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
547 kcal / 2288.6 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
895.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte