Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Salada de espelta com tofu birmanês
9u. 10min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Mexilhão thai
25 min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de três leguminosas
35 Min