Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Burritos vegan
55 min
Caril thai vegetariano
35 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de marisco
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min