Crêpes des îles
TM31 TM5 TM6

Crêpes des îles

4.7 (52 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crêpe

  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (optional)
  • 20 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1054 kJ / 251 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte