Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
oder 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Pasta alla Norma
50min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.