Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
oder 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Lentil Moussaka
2hod. 20min
Pasta alla Norma
50min
Vegetable Stroganoff
30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Courgette and Feta Risotto
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min