Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte au citron
12h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 min