Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Sauce au vin doux
55 Min
Framboisier
1 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3sa 30 dk
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Charlotte au chocolat
6h 20 min