Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Smiley pop cake
1 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h