
Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- ½ gousse de vanille égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 292 kcal / 1221 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Bonbons piment
12 Std.
Pancakes à la banane et baies
40 Min
Smoothie banane-dattes
5 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Entremets exotique
24 Std.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min