Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- beurre, pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5426.4 kJ / 1297 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 113.3 g
- Fett
- 85.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 494.5 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Cheesecake baklava
3h 30min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17u.
Cake framboise-pistache
4h 35min
New York roll au chocolat
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 phút
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Succès praliné
1h 40min