Geräte und Zubehör
Zucchini-Zitronen-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
94 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Granola-Clusters
50 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min