Geräte und Zubehör
Zucchini-Zitronen-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
94 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Nuss-Frucht-Riegel
5 godz. 25 min
Cremiger Hirsenachtisch
40 min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 godz. 10 min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 godz. 15 min
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Erdbeerschnecken
3 godz.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Vegane Bananen-Muffins
1 godz.
Apfel-Pancakes
30 min