
Geräte und Zubehör
Zucchini-Zitronen-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
94 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.