
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza de cebada de caña
oder 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 226 kcal / 943 kJ
- Eiweiß
- 5.08 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de aceitunas
2 Std.
Pan de Biga Italiano
Keine Bewertungen
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Scones de especias
30 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Galletas de avena y pasas
50 Min
Pan integral
3 Std.