![Pan integral con cerveza negra y dátiles Pan integral con cerveza negra y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5666EAA-F144-4205-B5D2-AE84080AA898/Derivates/18FA3AC2-CE9E-4F97-8D75-F3B67D43C599.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
oder 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 943 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5.08 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Espuma de frutos rojos
10min
Pan integral con linaza
29 Std.
Sorbete de fruta congelada
10min
Helado de fruta
5 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min