Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 120 g de dátiles deshuesados
  • 150 g de cerveza oscura
  • 150 g de agua mineral gasificada
  • 2 cucharadas de melaza de cebada de caña
    2 cucharadas de melaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de levadura fresca
  • 350 g de harina de trigo integral
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
  • harina de trigo para espolvorear
  • 1 cucharada semillas de ajonjolí
  • aceite de oliva extra virgen para pincelar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanadas

Eiweiß 5.08 g
Brennwert 943 kJ / 226 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 3.89 g
Kohlenhydrate 38.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen