
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (5 x 5 cm)
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Mozzarella in Stücken
- 100 g Blauschimmelkäse in Stücken
- 80 g Butter, ungesalzen oder gesalzen
- 40 g Honig
- 20 g Chilisauce, rot, z.B. Tabasco
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Worcester-Sauce
- 500 g Wasser warm
- 5 Reisteigplatten rund (ca. Ø 20 cm) oder quadratisch (ca. 20 x 20 cm)
- 200 g grüne Salatblätter
- 100 g Öl und etwas mehr zum Marinieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kcal / 3303 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 2076 mg
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