Kompatible Versionen
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 90.2 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1701.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min