Geräte und Zubehör
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
duck breasts, skin on250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
onions quartered80 g
-
unsalted butter diced60 g
-
anchovy fillets, in oil10 g
-
spam diced100 g
-
smoked paprika¼ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
rum10 g
-
cream cheese100 g
-
apples unpeeled, cored and halved200 g
-
baguettes halved lengthways2
-
caster sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1701.4 mg
Eiweiß
35.6 g
Brennwert
3222.4 kJ /
770.2 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
90.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Keine Bewertungen
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
1 Std. 10 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 Min
Cullen Skink
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min