Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g
    700 g di pomodori pelati
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di grano saraceno
    40 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • foglie di basilico fresco
    4
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen