
Geräte und Zubehör
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
di burro30 g
-
di pomodori a grappolo, tagliati a metà700 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di grano saraceno40 g
-
di mezza panna per salse200 g
-
foglie di basilico fresco4
-
di prezzemolo fresco1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1210.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe e stufati confortevoli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz