Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Sauce au piment doux
40 Min
Limoncello
384h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Sauce aux champignons
30 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
Keine Bewertungen
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.