Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Riz Pilaf
40min
Smoothie prune et mûre
5 min
Limette brésilienne
10 min
Tzatziki
15min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crumble pommes-framboises
50min