Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones

Zutaten

Masa
  • de agua tibia
    400 g
  • de azúcar
    ½ cdita
  • de levadura fresca
    40 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de psyllium
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    ¾ cdita
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    100 g
  • de jitomate deshidratado en aceite
    100 g
  • de hojas de romero fresco
    2 cdas
  • de mozzarella cortado en dados pequeños
    100 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita

Nährwerte pro 12 porciones

Brennwert 3101.9 kcal / 12978.4 kJ
Eiweiß 102.4 g
Fett 125.6 g
Kohlenhydrate 452.1 g
Ballaststoffe 87.1 g
gesättigte Fettsäuren 25.2 g
Natrium 4660.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen