
Geräte und Zubehör
Pan mediterráneo sin gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
Masa
-
de agua tibia400 g
-
de azúcar½ cdita
-
de levadura fresca40 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de psyllium2 cditas
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal¾ cdita
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de aceitunas negras deshuesadas100 g
-
de jitomate deshidratado en aceite100 g
-
de hojas de romero fresco2 cdas
-
de mozzarella cortado en dados pequeños100 g
-
de pimienta molida¼ cdita
Nährwerte pro 12 porciones
Brennwert
3101.9 kcal /
12978.4 kJ
Eiweiß
102.4 g
Fett
125.6 g
Kohlenhydrate
452.1 g
Ballaststoffe
87.1 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Natrium
4660.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas festivas para Pascua
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko