Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 57 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de agua
    700 g
  • pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
    1 - 2
  • berenjena (aprox. 350-400 g)
    1
  • longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
    1
Montaje y horneado
  • de lomos de bacalao desalado en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    15 - 20 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 754 kcal / 3150 kJ
Eiweiß 30.35 g
Fett 34.86 g
Kohlenhydrate 79.58 g
Ballaststoffe 7.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen