Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 59 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
  • 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 30.35 g
Brennwert 3150 kJ / 754 kcal
Fett 34.86 g
Ballaststoffe 7.22 g
Kohlenhydrate 79.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen