
Geräte und Zubehör
Empanadas mallorquinas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua130 g
-
de harina500 - 550 g
Relleno y montaje
-
de magro de cerdo en trozos de 1 cm500 g
-
de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sobrasada100 - 120 g
-
huevo (optional) batido para pintar la masa1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
259 kcal /
1082 kJ
Eiweiß
13.03 g
Fett
15.99 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
0.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Empanadas
12 Rezepte
Spanien
Spanien