Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades

Zutaten

Masa
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de agua
    130 g
  • de harina
    500 - 550 g
Relleno y montaje
  • de magro de cerdo en trozos de 1 cm
    500 g
  • de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
    500 g
    500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm
  • de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sobrasada
    100 - 120 g
  • huevo (optional) batido para pintar la masa
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 259 kcal / 1082 kJ
Eiweiß 13.03 g
Fett 15.99 g
Kohlenhydrate 15.7 g
Ballaststoffe 0.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen