Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

4.1 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades

Zutaten

Masa
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
  • 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
    500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm
  • 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 - 120 g de sobrasada
  • 1 huevo (optional) batido para pintar la masa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.03 g
Brennwert 1082 kJ / 259 kcal
Fett 15.99 g
Ballaststoffe 0.76 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen