Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Almoixàvenas
1h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Coca de morcilla
1h 10 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Masa para cocas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Horchata
8h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de llanda
40 min