
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 298.9 kcal / 1249.5 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados de almendra
30 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Roscos de vino
45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.