Biscuit de turrón

Biscuit de turrón

4.3 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 200 g de leche
  • 50 g de miel
  • 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
  • 3 yemas de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1249.5 kJ / 298.9 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen